化学与化工学院成功开展“第二届废旧物换种子”募捐活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年04月05日   1652次浏览

       为了弘扬雷锋精神,培养大学生关爱他人、服务社会的优良品质,化学与化工学院于3月26日成功开展了“第二届废旧物换种子”募捐活动。

       本次活动主要是收集干净整洁的旧衣物、书本、文具以及一些废旧物品,通过渭城区民政科整理或变卖捐助给需要的地方。活动当天,大家反应热烈,表现积极,对贫困人群的关怀溢于言表。不仅有我校师生热心参与,还吸引了很多附近居民的关注,经过一整天的募捐,我们收获颇丰,共收集衣物120件,鞋18双,书籍10本等。

       通过此次活动,一方面激发了我院学子的志愿者服务精神。另一方面增强了大家环保再利用的意识,让同学们能够亲自为环保作出贡献。

201604050452046

 

上一篇:    下一篇: